Hive Club Logo
Hive Audio Logo
Gerold Chuchi Logo
Anchor

Gerold Chuchi Restaurant &Take Away

Liebe Gäste, Liebe Freunde

 
Herzlich Willkommen!
 
NEU: Samstags ist unsere Restaurant geschlossen - Take Away ist ab 23:00 Uhr geoffnet. 
 
Menu 15.08. - 19.08.22

Spaghettini
- Zitronensauce mit Rauchlachs
- Kürbis Pesto 

Tagliatelle
- Bolognese
- Eierschwämmli mit Sauerrahmsauce

Montag:
Caesarsalad mit Falafel oder Rauchlachs und Tzatziki

Dienstag:
Kalbgeschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelstock

Mittwoch:
Ofenfleischkäse mit Hörnli Salat

Donnerstag:
Kalbsschnitzel Figlmüller mit Preiselbeeren und Süsskartoffel Frittes

Freitag:
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Sauerrahm 

Pizza:
- Margherita

- Caesar Style
- Zitronencreme mit Rauchlach uns Spinat 
 
Gerne möchten wir euch noch informieren, dass wir in der Woche vom 29. August bis 04. September wegen Umbauarbeiten ein reduziertes Angebot aus unseren Klassikern anbieten werden.
Für alle Nachtschwärmer unter euch haben wir aber natürlich vorgesorgt und
ihr könnt euch schonmal auf unsere Gerold Burger beim Take Away freuen.

Die Öffnungszeiten sind wie gewohnt, Montag bis Freitag jeweils ab
11.30-14.00 Uhr und von 18.00-22.00 Uhr.
Am Samstag, den 03.September haben wir das Take Away und unser Restaurant geschlossen.

Plant ihr für dieses Jahr ein Event?
Lasst euch überzeugen von unserem umfassenden Service.
Von Firmenanlässen bis hin zu Hochzeiten, sind wir für euch da!
Eure unverbindlichen Anfragen nehmen wir gerne unter info@geroldchuchi.ch entgegen


Das Gerold Chuchi-Team freut sich auf dich!
Laura, Sascha, Mike, Cyrill, Carmine, Pascale, Lynn  <3

Restaurant Gerold Chuchi
Geroldstrasse 5
8005 Zürich
Tel: 079 282 55 85
Mail: info@geroldchuchi.ch
Anchor

Infos

Ideen

Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall.

Macher

Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert.

Burger

Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten.

Tanzstube

Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit.
Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause.

Abend

Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

Anchor

Impressionen

Anchor

Medien

Zum Schreien gut
Im Hive-Clubbeizli wird neu auch abends gekocht. Nicht nur Nachtschwärmern gefällt es hier.
zueritipp.ch »

Fastfood, der schmeckt
Wo am Weekend die Tanzstube des Hives ist, da ist wochentags die Geroldchuchi daheim. Geboten wird hausgemachte Pasta in den verschiedensten Variationen, aber natürlich kann man auch den Geroldsburger vom Imbiss unten bestellen.
ronorp.net »

Gerold Chuchi: Pasta, Beats and Burgers
Der einstige Take-away-Stand Gerold Chuchi dient heute als multifunktionales Restaurant. Wo frühmorgens im «Hive» zu elektronischer Musik getanzt wird, gibt’s mittags hausgemachte Pasta, abends Kunst.
zum PDF »

Zürich geht aus 2013/14
Die aktuellen Trendsetter und die bewährten Institutionen
zum PDF »

Zürich geht aus 2014/15
Urban Funk, urban Food 
zum PDF »